Sílvio Lancellotti, escritor de talento, cozinheiro célebre e jornalista renomado, acrescenta à sua já vasta obra este necessário O LIVRO DA COZINHA CLÁSSICA. Um balanço das receitas mais conhecidas internacionalmente, da sua concepção (história) à sua realização. Como o autor esclarece na abertura deste livro: "Uma coleção de receitas clássicas, a grafia exata, a relação precisa dos ingredientes, de acordo com suas origens (...) A história real da criação de cada uma delas, com a homenagem merecida aos seus autores e com a desmistificação das lendas vãs. Ainda: um dicionário de macarrões, ao menos aqueles que se conhecem e se utilizam no Brasil, além de um glossário, pequenino o suficiente, de termos importantes de cozinha e de explicações mal fornecidas nos menus de tantos restaurantes do país".
Enfim, Cozinha Clássica é o livro para os apreciadores do bom texto e da boa mesa. Prazeres que se complementam e civilizam.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Leia nossa política de privacidade
Opinião do Leitor
Seja o primeiro a opinar sobre este livro