Coleção L&PM Pocket


COMER BEM, SEM CULPA - Fernando Lucchese
José Antonio Pinheiro Machado (Anonymus Gourmet)
Carlos Henrique Iotti

COMER BEM, SEM CULPA

Fernando Lucchese
José Antonio Pinheiro Machado (Anonymus Gourmet)
Carlos Henrique Iotti

Um gourmet, um médico e um humorista se juntaram para produzir um livro que é pura informação.

Em Comer bem, sem culpa você tem as receitas do Anonymus Gourmet comentadas e endossados pelo Dr. Fernando Lucchese. E de quebra o humor de Iotti com seu Radicci, que vai provocar gargalhadas ao enfrentar o Anonymus e o Doutor com churrasco gordo, muito bacon e doses industriais de vinho...

Neste livro você vai ter em linguagem simples e direta as dicas para uma alimentação saudável. E a melhor maneira de preservar a saúde é estar informado sobre o que faz bem, o que faz mal, o que devemos evitar e até – em nome da gula – o que se pode diminuir, já que é bom demais para ser eliminado.

São centenas de dicas fundamentais e muitas receitas com comentários que informam sobre as propriedades dos alimentos, valor calórico, colesterol, sódio, indicações e contra-indicações.

Ler mais

Informações Gerais

  • Título:

    COMER BEM, SEM CULPA

  • Catálogo:
    Coleção L&PM Pocket
  • Gênero:
    Gastronomia
    Saúde
  • Série:
    Gastronomia
    Saúde
  • Referência:
    302
  • Cód.Barras:
    9788525412423
  • ISBN:
    978.85.254.1242-3
  • Páginas:
    176
  • Edição:
    outubro de 2002

Vida & Obra

Fernando Lucchese

O cardiologista e pesquisador nasceu em Farroupilha, em 26 de dezembro de 1947, filho de Giácomo Valentin Lucchese e Inês Lúcia Merlin Lucchese. Fernando Antonio Lucchese cursou o primário ainda em Farroupilha, mas depois se mudou para Caxias do Sul a fim de completar os estudos. Formou-se aos 22 anos pela Faculdade de Med...

Ler mais

Carlos Henrique Iotti

Carlos Henrique Iotti é jornalista formado pela Fabico (UFRGS). Nasceu em Caxias do Sul, na serra gaúcha, em 27 de fevereiro de 1964. Signo de peixes, lua em peixes e ascendente em peixes. Sabe-se lá o que significa isso. Trabalhou no estúdio de Joaquim da Fonseca. Publica nos jornais Zero Hora, de Porto Alegre (RS), Pioneiro, de Caxias do Sul (RS), Diário de Santa Catarina (SC), Diário do Povo, de Pato Branco (PR) e Estado do Paraná, de Curitiba (PR). Pai do Rafael e da Camila, é metido a pesca...

Ler mais

Opinião do Leitor

Seja o primeiro a opinar sobre este livro

Você também pode gostar